泷泽萝拉第二部在观线看1

武汉市副市长刘子清会见中冶建工集团董事长,集团公司党委书记、董事长胡承启陪同
发布时间:2020-05-16  点击数:

  5月15日上午,武汉市副市长刘子清会见中冶建工集团党委书记、董事长田贵祥一行,就深化合作进行交流会谈。集团公司党委书记、董事长胡承启及市交通运输局、碧水集团等单位负责人陪同会见。

微信图片_20200518140852.jpg

  刘子清同志表示,当前武汉正处在疫后重振的关键时期,希望中冶建工集团发挥“三特五甲”的实力优势,在做好现有项目基础上积极参与武汉基础设施建设和交通领域发展,与武汉地方企业加强合作、做好对接、实现共赢,为武汉疫后重振和经济社会发展贡献力量。

  胡承启同志对集团重点项目推进情况进行了介绍。他表示,航发集团是全市最大的城建施工投资企业,下属市政集团与中冶建工在基础设施建设、水环境治理、房建等领域拥有共通的业务布局和产业链条,希望双方强强联合、加强对接合作。

  田贵祥同志介绍了中冶建工集团的基本情况和在汉发展情况。他表示,中冶建工集团目前在汉承接项目规模达20亿元,并已成立武汉分公司,打造华中区域总部,希望支持中冶建工集团以项目为载体,进一步参与武汉的城市建设。

俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国 男人的加油站app