泷泽萝拉第二部在观线看1

【隧道公司】地铁11号线三期葛店段项目部召开航发集团与武汉地铁集团企业交流会
发布时间:2020-05-03  点击数:

  5月1日上午,武汉地铁集团总经理姚春桥、董事叶万敏、工会主席何达曹等领导和相关部门负责人到市政集团隧道公司承建的地铁11号线三期葛店段施工现场进行“五一”节日检查和慰问,航发集团总经理余新民,航发集团董事、市政集团董事长张国强,航发集团副总经理、市政集团总经理何勇,市政集团总工程师肖铭钊,管理公司经理田志武,隧道公司经理蔡兵华、副经理陈曦等领导陪同。

泷泽萝拉第二部在观线看1  现场检查慰问结束后,双方领导在葛店段项目部会议室进行了亲切交流和座谈。会议就航发集团基本情况、双方合作情况、抗疫及复工复产情况、下一步合作建议等方面作了交流。长期以来,地铁集团对航发集团的发展给予了大力支持和帮助,航发集团下属市政集团是武汉市市属国有企业中最早进入地铁施工领域的,从2008年至今,已累计参与19个标段建设,承揽经营额51.65亿元。下一步,按照全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的要求,航发集团希望以此次交流座谈为契机,进一步深化双方合作、创新合作模式、扩大合作领域,为武汉轨道交通发展贡献更大力量。

泷泽萝拉第二部在观线看1  隧道公司经理蔡兵华汇报了公司参与武汉地铁项目建设历史,展望了与地铁集团继续深入合作的美好前景。他表态,将坚决抓好项目生产进度及疫情防控等工作,大干快上,力争提前完成地铁11号线三期葛店段工程,确保原定通车目标!

  在武汉市疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复的关键时期,武汉航发集团与武汉地铁集团举行此次交流座谈活动,既体现出双方的深厚情谊,也展现出通过互惠合作推动武汉经济社会重启发展的信心和决心。今后,航发集团将以更专业、更精细、更优质的服务积极参与武汉市轨道交通建设,与地铁集团一道树立地方企业合作的新典范。(吴小兵 林心笛)

俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国 男人的加油站app