泷泽萝拉第二部在观线看1

集团公司2020年度第一期永续中票成功发行
发布时间:2020-05-09  点击数:

泷泽萝拉第二部在观线看1  5月8日,集团公司2020年度第一期永续中票成功发行,发行金额5亿元(注册金额10亿元,累计发行10亿元),期限3+N,由中信证券和中信银行担任主承销商,发行利率4.2%,创2017年至今湖北省同评级永续债券票面利率新低。

  本次永续中票的成功发行,充实了集团权益资本,进一步优化了资本结构,有效降低了资产负债率。永续中票投资者群体受限,市场发行难度较大,在主承销商和合作银行大力支持下,发行利率较上期下降近100个BP,较好地把握了疫后重建带来的政策机遇。未来,航发集团将持续在资本市场探索多元化的直接融资工具,为集团加速高质量转型提供金融保障能力。

微信图片_20200509082829.png

俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国 男人的加油站app